top of page

- BUFFET DE MASSAS

4 TIPO DE MASSAS RECHEADAS (CAPELETE DE CARNE – RAVIOLE DE FRANGO – RAVIOLE DE 4 QUEIJOS)

4 TIPOS DE MASSAS SECAS (ESPAGUETE, TALHARINE, PENNE, PARAFUSO)

15 ACOMPANHAMENTOS : PALMITO, PEITO DE PERU, ATUM, CALABRESA, BACON, QUEIJO MUSSARELA QUEIJO PRATO, PRESUNTO, CHAMPIGNON, ERVILHA, MILHO, CEBOLA, CATUPIRY, CHEDAR, TOMATE SECO,

3 TIPOS DE MOLHO (BOLONHESA – TOMATE – QUEIJO) PARMESAO RALADO

- BUFFET DE CREPES

15 SABORES DOCES E SALGADOS

3 TIPO DE MOLHOS (MESMOS DA MASSAS)

- BUFFET DE SALADA

6 TIPOS DE SALADAS (ALFACE 2 TIPO / TOMATE / CENOURA RALADA / AGRIAO / CENOURA E VAGEM COZIDAS)

6 TIPOS DE ACOMPANHAMENTOS (TOMATE SECO / AZEITONAS / MILHO / BATATA PALHA / CEBOLA / ERVILHA)

6 TIPOS DE MOLHOS

- BEBIDASREFRIGERANTES / ÁGUA / SUCO LATA

- SOBREMESA : BOLO DE BRIGADEIRO OU PRESTIGO

- FINALUMA MESA DE FRUTAS, E CAFÉ

------------------------------------------------------------------------------

- OFERECEMOS : 1 SEGURANCA – EQUIPE DE ( ) PESSOAS

- HORÁRIO: À CONFIRMAR

BUFFET JANTAR

BUFFET JANTAR COM MASSAS E CREPE

MASSAS & CREPES

MASSAS

CREPE

STROGONOFE

PETISCOS

LIGUE JA

011 3101 2920

Consulte nosso Atendimento para maiores detalhes 011 3106 7749 / crepeegrill@hotmail.com

Parabéns! Sua mensagem foi recebida.

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
bottom of page